Loader
Lista de pedido

Geen producten

Descubra nuestra gama ...

I. Explicación

Esta Política de Privacidad se basa en el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos y establece los derechos y obligaciones de la empresa hacia las personas externas cuyos datos personales procesa, principalmente en el contexto de ventas y marketing online de bienes y servicios.

II. & nbsp; Modelo

Esta & ldquo; Política de privacidad & rdquo; organiza el procesamiento de sus datos personales por parte del responsable del procesamiento: Luxetera BV, Steenakker 5, 8940 Wervik; 0769.755.079 (en adelante: Luxetera BV).

Lea atentamente esta Política de privacidad. Contiene información esencial sobre cómo se procesan sus datos personales y qué cookies se utilizan. Al compartir sus datos personales en nuestro sitio web al contactarnos por correo electrónico / por teléfono, al enviar una pregunta / queja, declara que ha tomado nota de esta Política de privacidad y está de acuerdo expresamente con su contenido.

Artículo 1 & ndash; Qué datos procesamos sobre usted

1.1. Luxetera BV procesa sus datos personales en el contexto de sus actividades. Esto se refiere a:
  • Categor√≠a 1 , basada en cookies: su direcci√≥n IP y detalles sobre su visita a nuestro sitio web;
  • Categor√≠a 2, al registrarse o mediante uno de los formularios en nuestro sitio web: su apellido y nombre, posiblemente el nombre de su empresa y n√ļmero de IVA, detalles de la direcci√≥n, su direcci√≥n de correo electr√≥nico correo y cualquier otra informaci√≥n que nos env√≠e en el campo de entrada libre;
  • Categor√≠a 3 , si nos llama o nos env√≠a un correo electr√≥nico: su direcci√≥n de correo electr√≥nico y / o n√ļmero de tel√©fono, as√≠ como los datos que usted mismo proporciona;
  • Categor√≠a 4 , al suscribirse a nuestro bolet√≠n: su direcci√≥n de correo electr√≥nico;
  • Categor√≠a 5 , al realizar un pedido: su nombre y nombre, posiblemente el nombre de su empresa y n√ļmero de IVA, detalles de la direcci√≥n y su correo electr√≥nico.
1.2. Luxetera BV puede recopilar sus datos personales de varias formas:
  • a. & nbsp; a trav√©s de su registro y uso del sitio web;
  • b. nuestro sitio web utiliza cookies y t√©cnicas similares para recopilar algunos datos personales. Para conocer las disposiciones relativas al uso de cookies, consulte el art√≠culo 7.

Artículo 2 & ndash; Para qué usamos sus datos personales

2.1. Fines generales:

Luxetera BV solo utilizar√° sus datos personales para:
  • Categor√≠a 1 : mantenimiento y mejora de nuestro sitio web e inclusi√≥n de datos personales en estad√≠sticas an√≥nimas, a partir de las cuales no se puede rastrear la identidad de personas o empresas espec√≠ficas, con la base legal de su consentimiento previo expl√≠cito sobre su primera visita a nuestro sitio web;
  • Categor√≠a 2 y 3 : poder responder a la pregunta que ha formulado sobre la base legal de su consentimiento previo expl√≠cito en l√≠nea y nuestro inter√©s leg√≠timo en el contacto telef√≥nico;
  • Categor√≠a 2, 3 y 4 : marketing directo, boletines, promociones y promociones de la propia Luxetera BV, con la base legal de nuestro inter√©s leg√≠timo con respecto a los clientes existentes o su consentimiento previo expl√≠cito si a√ļn no es cliente de Luxetera BV. Puede indicar en cualquier momento que ya no desea recibir nuestros boletines informativos a trav√©s de la opci√≥n de exclusi√≥n voluntaria en nuestros boletines informativos o comunic√°ndose con nosotros directamente por correo electr√≥nico o por tel√©fono;
  • Categor√≠a 5 : la entrega y facturaci√≥n de productos o servicios solicitados por usted, con la base legal de la ejecuci√≥n de un contrato que ha solicitado y para el cual el procesamiento de sus Datos Personales es necesario porque el la ley lo requiere o porque Luxetera BV tiene un inter√©s leg√≠timo en hacerlo.

2.2. Marketing directo:

También utilizamos sus datos personales para marketing directo, pero solo si nos da su consentimiento explícito (& ldquo; opt-in & rdquo;) o si es uno de nuestros clientes existentes.

Puede retirar su consentimiento para el marketing directo en cualquier momento, sin costo y sin tener que dar una razón. Todos nuestros correos electrónicos contienen un enlace especial & nbsp; para cancelar la suscripción en la parte inferior de este correo electrónico.

& nbsp; Artículo 3: Cómo compartimos sus datos con terceros

No transmitimos sus datos personales a terceros, excepto con su consentimiento previo.

Si alguna vez detenemos o transferimos nuestras actividades a otra persona, por ejemplo, porque quebramos o vendemos nuestras actividades, esto puede significar que sus Datos personales se transferirán a terceros que se harán cargo de la totalidad o parte de nuestras actividades. En ese caso, Luxetera BV siempre le informará con anticipación en la medida de lo posible, pero usted comprende que esto no es técnica ni comercialmente factible en todas las circunstancias.

En raras ocasiones, se nos puede solicitar que divulguemos Información personal de conformidad con una orden judicial o para cumplir con otras leyes o reglamentos obligatorios. Tratamos de informarle con anticipación lo mejor que podamos, a menos que esto no sea posible por razones legales.

Artículo 4 & ndash; Cuánto tiempo conservamos sus datos personales

Conservamos sus Datos personales durante el tiempo que sea necesario en función de los fines del procesamiento. & Nbsp;

Artículo 5 & ndash; tus derechos

Tiene derecho a conocer sus datos personales y el uso que hacemos de esos datos personales en cualquier momento de forma gratuita. Tiene derecho a solicitarnos que corrijamos, complementemos o eliminemos sus datos personales. En varios casos enumerados en el GDPR, también puede solicitar que se restrinja el procesamiento de sus Datos personales. Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales si tiene motivos serios y legítimos para hacerlo que vayan más allá de nuestra necesidad de procesar sus datos. También tiene derecho a oponerse en todo momento al uso de datos personales con fines de marketing directo, incluso sin tener que indicar un motivo. Tiene derecho a solicitar sus Datos personales en forma digital y legible y / o transferirlos a otras partes responsables a otro proveedor de servicios de su elección. En la medida en que nuestro procesamiento se base en su consentimiento previo, tiene derecho a retirar ese consentimiento.

Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a info@haoshi.eu .

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad belga de protección de datos:

Drukpersstraat 35 & nbsp;
1000 Bruselas & nbsp;
Teléfono: +32 (0) 2274 48 00 & nbsp;
contact@apd-gba.be. & nbsp;

Si es necesario, también puede acudir al tribunal civil para reclamar una indemnización.

Artículo 6 & ndash; Cómo protegemos sus datos personales

Hemos tomado las medidas de seguridad t√©cnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales. Luxetera BV no se hace responsable bajo ninguna circunstancia de ning√ļn da√Īo directo o indirecto resultante del uso incorrecto o ilegal por parte de un tercero de los datos personales.

Artículo 7 & ndash; Cookies & nbsp;

Nuestro sitio web utiliza cookies y tecnologías similares. Esto nos ayuda a brindarle una mejor experiencia de usuario cuando visita nuestro sitio web y también nos permite optimizar nuestro sitio web. Sin su consentimiento previo, solo colocamos las cookies puramente funcionales que son necesarias para que nuestro sitio web funcione correctamente. Para todas las demás cookies, primero le pedimos su permiso.

La lista de cookies a continuación le brinda una descripción general de las cookies que utiliza nuestro sitio web.

Lista de cookies

Una cookie es un peque√Īo archivo de texto que contiene datos que un sitio web (cuando un usuario lo visita) desea almacenar en su dispositivo para recordar informaci√≥n sobre usted, como su preferencia de idioma o informaci√≥n de inicio de sesi√≥n. Estas cookies las configuramos nosotros y se denominan cookies internas. Adem√°s, utilizamos cookies externas, es decir, cookies de un dominio diferente al de su ubicaci√≥n. Usamos las cookies y otras tecnolog√≠as de seguimiento para los siguientes prop√≥sitos:

Cookies estrictamente necesarias

Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal, pero son necesarias para que nuestro sitio web funcione y, por lo tanto, no se pueden desactivar. En la mayoría de los casos, estas cookies solo se utilizan cuando solicita un servicio, por ejemplo, al registrar su configuración de privacidad, al iniciar sesión en nuestro sitio web o al completar un formulario. Puede configurar su navegador para bloquear o advertirle sobre estas cookies, pero algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán. & Nbsp;
  • PHPSESSID & nbsp; - funcionamiento de la tienda web y la finalizaci√≥n exitosa del proceso de pedido y pago - caduca al cerrar el navegador
  • UseCookie & nbsp; - recuerda la elecci√≥n del banner emergente de cookies - caduca despu√©s de 1 a√Īo
  • ml_Language & nbsp; - funci√≥n de multiling√ľismo en la tienda web - caduca al cerrar el navegador

Cookies de rendimiento

Estas cookies nos permiten contar a los visitantes y su origen para que podamos analizar y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Nos ayudan a comprender qué páginas son las más y las menos populares y cómo se mueven los visitantes por el sitio. Toda la información que recopilan estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Si no permite estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio.
  • _ga, _gat, _gid & nbsp; - Google Analytics - & nbsp; La visita del usuario a esta tienda web se mide de forma an√≥nima a trav√©s de Google Universal Analytics para optimizar la oferta en esta tienda web & nbsp; - vence despu√©s de m√°x. 2 a√Īos

Cookies funcionales

Estas cookies permiten que nuestro sitio web ofrezca funciones adicionales y personalización. Pueden ser establecidos por nosotros o por terceros proveedores de servicios que hemos colocado en nuestras páginas. Si no permite estas cookies, es posible que estos o algunos de estos servicios no funcionen correctamente.
  • OneTimePopupShown & nbsp; - que muestra una ventana emergente √ļnica - caduca despu√©s de 1 mes

Cookies de marketing

Nuestros anunciantes pueden configurar estas cookies en nuestro sitio web. Pueden utilizar estas cookies para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios web. No almacenan directamente informaci√≥n personal, sino que se basan en identificadores √ļnicos de su navegador y dispositivo de Internet. Si no permite estas cookies, ver√° publicidad menos dirigida.
  • Actualmente no hay cookies de marketing

Si observa que se colocan otras cookies a través de nuestro sitio web, le agradecemos que nos informe de inmediato, para que podamos realizar los ajustes necesarios.

Le proporcionamos la mayor cantidad de información posible sobre las cookies colocadas por terceros. Sin embargo, si desea saber más, nos gustaría remitirlo a las declaraciones de privacidad de estas partes en sus respectivos sitios web. Tenga en cuenta: no tenemos influencia alguna sobre el contenido de esas declaraciones, ni sobre el contenido de las cookies de estos terceros. & Nbsp;

En su primera visita a nuestro sitio web, se le pedir√° que acepte nuestras cookies. Luego, puede administrar sus elecciones usted mismo en cualquier momento.

Si tiene más preguntas o inquietudes sobre el procesamiento de sus Datos personales, comuníquese con nosotros por correo electrónico a info@haoshi.eu .

También puede encontrar más información sobre las cookies en: http://www.allaboutcookies.org/ . & Nbsp; < br />
Puede encontrar más información sobre la publicidad conductual en línea y la privacidad en línea aquí: http://www.youronlinechoices.eu/ . & nbsp;
Última actualización 10/04/2020
Aceptar cookies seleccionadas